您现在的位置:首页 > 招标信息 > 内容
多功能液体撒布车车辆采购招标公告
发布日期:2017-03-01  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

                                    招标公告

发布部门:常州国际机场有限公司   发布时间:2017-3-1   公告性质:正常

 

一、招标项目情况

1、项目名称:

常州国际机场多功能液体撒布车车辆采购

2、招标编号:

3、项目信息

项目编码

项目性质

批准文号

批准单位

4、标段信息

标段编码

标段名称

投标截止时间

限价/

001

一标段

2017-3-21 14:00:00

650000(含税)

5、建设地点:

常州国际机场

6、专业:

其他

招标种类:

物资采购

7、招标内容:

为落实飞行区全面除虫除草/夏季道面洒水降温/机场冬季除冰雪等工作,确保飞行区道面时时处于适航状态,机场拟采购多功能液体撒布车一台。

交货时间:自中标通知书发出后8周内。

保期以卖方所供设备质量保证期为准,但要求不应低于12个月。

计划开工时间:

2017-3-21

计划竣工时间:

2017-04-21

二、联系方式

联系人

联系电话

传真

孙宇文

0519-83256255

0519-83256260

上午工作时间:

09:00-11:30

下午工作时间:

13:30-16:30

三、报名

1、报名开始时间: 2017-3-1 8:30:00                       报名截止时间: 2017-3-8 16:30:00

2、报名地点:

线下报名

3、报名条件

(1)企业条件:

资质条件:

投标人须在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照、组织机构代码证及税务登记证。如为三证合一,证书必须在有效期内;

具有完善的售后服务体系,并具有本项目的供货能力;

业绩条件:

投标人近三年(2014年至今)内具有3项类似的供货业绩;并提供业绩证明文件(业绩证明文件指合同或用户证明函)

其它条件:

1、近3年内无腐败和欺诈行为、或骗取中标、或违约或重大货物/设备安全质量问题的。

2、本项目接受代理商投标,代理商除提供上述所有材料外,还须提供车辆制造商针对本项目的专项授权书,并提供所报货物原厂维保的承诺。

3、同一品牌的制造商与代理商不得同时参加本项目投标,如发生以制造商报名为准;同一品牌制造商不得授权多家代理商参加本项目投标,如发生以先缴纳招标文件费用(银行到账时间)的为有效投标人。

(2)项目负责人条件:

资质条件:

/

业绩条件:

/

其它条件:

/

(3)其它要求:

1、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法人代表为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标。如有上述情况,则相关联单位以先报名为准,后报名无效。

四、招投标文件

招标文件的获取:

时间:

2017-3-1 8:30:002017-3-8 16:30:00

地点:

通过电子邮件发布,招标人邮箱:czjcqgb@163.com

投标文件的递交:

地点:

常州国际机场有限公司行政楼二楼会议室(地址:江苏省常州市新北区罗溪镇常州机场行政楼二楼)

招标文件售价:

免费电子邮件发布

五、招标单位

招标单位名称:常州国际机场有限公司

招标单位地址:江苏省常州市新北区罗溪镇常州国际机场有限公司

六、监管单位

单位名称:常州国际机场有限公司纪委

七、其他说明

1.本项目为公开招标,资格后审。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.本次投标报名采用线下报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

1)申请人将公司资料加盖公章以电子版式发送至czjcqgb@163.com邮箱中。

2)报名时,请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。

3)申请人报名后可拨打0519-83256255查询确认。

4)本项目报名截止时间为北京时间201732116:30时。

5.招标文件的获取

已按上述程序报名成功的投标申请人,招标人将于201739日至2017316日期间向报名投标人免费发送电子版招标文件,过期不予受理,视为放弃本项目投标。

 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司