您现在的位置:首页 > 招标信息 > 内容
餐饮耗材采购招标公告
发布日期:2017-07-31  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 
 

一、招标项目情况

1、项目名称:

常州机场餐饮耗材采购项目

2、招标编号:

3、项目信息

项目编码

项目性质

批准文号

批准单位

4、标段信息

标段编码

标段名称

投标截止时间

限价/

001

航食餐盒

2017-8-22 14:00:00

330000(含税)

5、建设地点:

常州国际机场

6、专业:

其他

招标种类:

物资采购

7、招标内容:

常州国际机场有限公司(以下简称常州机场)现对餐饮耗材项目进行公开招标

常州机场与中标人先签订为期一年的合同,前三个月为试用期,若试用期考核不合格,常州机场可随时解除合同而不负任何违约责任。合同期满后,常州机场有权决定是否续签合同,续签合同的期限为两年,但合同实行一年一签制。

计划开工时间:

计划竣工时间:

二、联系方式

联系人

联系电话

传真

孙宇文

0519-83256255

0519-83256260

上午工作时间:

09:00-11:30

下午工作时间:

13:30-16:30

三、报名

1、报名开始时间: 2017-8-1 8:00:00                       报名截止时间: 2017-8-7 16:30:00

2、报名地点:

线下报名

3、报名条件

(1)企业条件:

资质条件:

中国境内具有独立法人资格,经相关部门注册登记和批准,取得合法经营资格,具备完成本项目的范围和能力,注册资金在50万元(含)以上企业;

具有完善的售后服务体系,并具有本项目的供货能力;

业绩条件:

其它条件:

1、具有良好的信誉和财务状况,遵守有关法规,最近三年内无违反国家法律、法规和其他不良记录, 近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量事故

2、具有本项目采购所必需的货物供应能力,并有较强的售后服务能力;(以合同或中标通知书为准)

3、具有健全的组织机构、管理规章制度及与承担本项目相适应的技术人员;

4、具有相关产品执行标准证书。

(2)项目负责人条件:

资质条件:

/

业绩条件:

/

其它条件:

/

(3)其它要求:

1、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法人代表为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标。如有上述情况,则相关联单位以先报名为准,后报名无效。

四、招投标文件

招标文件的获取:

时间:

2017-8-8 8:30:002017-8-8 16:00:00

地点:

通过电子邮件发布,招标人邮箱:czjcqgb@163.com

投标文件的递交:

地点:

常州国际机场有限公司行政楼二楼会议室(地址:江苏省常州市新北区罗溪镇常州机场行政楼二楼)

招标文件售价:

免费电子邮件发布

五、招标单位

招标单位名称:常州国际机场有限公司

招标单位地址:江苏省常州市新北区罗溪镇常州国际机场有限公司

六、监管单位

单位名称:常州国际机场有限公司纪委

七、其他说明

1.本项目为公开招标,资格后审。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.本次投标报名采用线下报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

1)申请人将公司资料加盖公章以电子版式发送至czjcqgb@163.com邮箱中。

2)报名时,请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。

3)申请人报名后可拨打0519-83256255查询确认。

4)本项目报名截止时间为北京时间20178716:30时。

5.招标文件的获取

已按上述程序报名成功的投标申请人,招标人将于201788日向报名投标人免费发送电子版招标文件,过期不予受理,视为放弃本项目投标。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司