您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
常州机场携“小记者”快闪 献礼党的生日
发布日期:2019-07-01  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

6月28日下午,来自全市10余所小学的20余名现代快报“小记者”来到常州机场,开展“筑梦蓝天,献礼祖国”主题实践活动。

在候机大厅,小记者们手挥国旗,和机场党员代表们一起,通过器乐、朗诵、歌唱等表演方式,用脍炙人口的旋律讴歌党和祖国,献礼建党98周年和新中国成立70周年。

在机场工作人员的带领下,小记者们现场参观了机场候机楼,了解登机程序和乘坐飞机的注意事项,并来到机场塔台管制室,近距离鸟瞰机坪跑道,观看民航飞机起降,详细了解有关飞机乘坐、航班航线、飞机监控等航空知识,在心中播下蓝天梦的种子。




 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司