您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
梁一波副市长会见东部机场集团副总经理吴加林
发布日期:2019-10-12 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步深化战略合作,共同推动常州民航又好又快发展,10月11日下午,副市长梁一波在市行政中心会见东部机场集团吴加林副总经理一行。市政府副秘书长彭峻参加会见。

梁一波代表市委、市政府对吴总一行来访表示热烈欢迎。他表示,自东部机场集团成立以来,在集团的大力支持下,在省地双方的共同努力下,常州机场发展态势持续向好,今年各项数据均保持20%以上增速。目前,机场已正式启动航站楼及配套工程改扩建工作,常州市委、市政府将一如既往支持机场发展和建设,共同推动常州民航事业持续健康发展,努力实现互惠共赢。

吴加林表示,常州机场发展速度迅猛、发展态势喜人,各项指标增速保持较高水平,这主要得益于常州市委、市政府的关心和支持。东部机场集团将进一步深化双方合作关系,增强常州机场对地方经济社会发展的辐射带动能力,积极助推全省民航更高质量发展。双方还就推动清产核资和发展建设等工作进行了深入交流。

自去年省委、省政府作出整合全省机场资源、组建东部机场集团以来,常州机场坚持量质并举,用更高质量发展推动转型升级,机场运行总体平稳、经营发展持续向好。今年1-9月,常州机场运输起降、旅客吞吐量、货邮吞吐量分别完成2.42万架次、305.41万人次、2.55万吨,同比分别增长22.45%、25.59%、25.2%,为全年旅客吞吐量突破400万人次,货邮吞吐量突破3.2万吨打下了坚实基础。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司