您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
市政协主席俞志平调研机场工作
发布日期:2019-10-18 浏览次数:  字号:〖
 

10月16日上午,市政协主席俞志平专题调研机场经营发展工作,市政协秘书长周效华参加调研。

公司党委书记、董事长戴川秋围绕经营管理情况、当前面临困难以及下一步发展思路作了汇报。近年来,通过持续优化航线网络,扎实推进转型升级,不断深化管理改革,积极助力地区经济,常州机场进入快速发展、跨越发展的全新阶段,运输起降架次、旅客吞吐量、货邮吞吐量三项指标均保持较快增长,今年旅客吞吐量将突破400万人次,国际(地区)旅客吞吐量将突破60万人次,货邮吞吐量将突破3.2万吨。

俞志平主席充分肯定了机场近年来的发展,同时表示,将积极协助市委、市政府做好相关协调工作,希望常州机场能在加快航站楼改扩建、增强综合交通服务能力、加大航线开发力度、加强人才队伍建设等方面着力,坚持扎根常州土壤,进一步提高战略定位、明确发展方向,更好服务于地区经济社会发展。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司