您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
常州国际机场召开2019年度述职述廉大会
发布日期:2019-12-27 浏览次数:  字号:〖
 

2019年12月26日上午,常州国际机场在行政楼四楼会议室召开2019年度述职述廉会议,通报领导班子以及班子成员一年来学习、思想、工作、作风和廉洁自律的情况,以及公司选人用人的有关工作,同时接受民主测评。东部机场集团考核调研组组长、人力资源部部长徐洪波等一行5人到会指导并组织考核。机场领导班子,全体中层管理人员及党员代表参加会议。

会上,东部机场集团考核调研组组长、人力资源部部长徐洪波作考核说明,常州国际机场党委书记、董事长戴川秋同志作2019年度领导班子述职述廉报告和选人用人专题报告。2019年,公司领导班子团结带领全体干部职工,坚持“稳中求进”工作总基调,紧扣“围绕一条主线、发挥两个作用、实现三大目标、打赢四场战役”的总要求,凝聚发展共识,坚定发展信心,实现稳定高质量发展。与此同时,公司党委坚持全面从严治党,公司纪委聚焦监督执纪问责主业,健全完善防腐制度机制,严党纪、抓作风、反腐败,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,为机场高质量发展提供坚强的纪律保障。

会上,考核调研组对机场领导班子及个人进行了民主测评,会后对机场领导班子成员及中层管理人员进行了谈话调研。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司