您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
公司党委专题研判疫情防控形势,安排部署生产经营工作
发布日期:2020-02-04  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2月4日上午,公司党委召开专题会议,传达学习全省疫情防控工作领导小组会议暨视频调度会议精神,综合研判当前疫情防控总体形势,安排部署近阶段生产经营工作。

会议认为,当前面临的困难是暂时的,机场全体干部员工依然要坚定持续发展不动摇,上下同心、共克时艰。会议强调,机场发展所取得的成绩离不开广大员工的不辞辛劳和辛苦付出,公司党委将想方设法、最大程度保障广大员工的自身权益和长远利益。会议指出,做好当前和今后一段时期的生产经营工作,要重点抓好五个方面:一要统筹谋划布局,努力发展主业。按照“能不减坚决不减”的原则,维护当季航班稳定运营;瞄准国内增量,及早做好航班换季准备;调整优化思路,变危为机拓展货运市场。二要积极开拓思路,努力开源增收。提前沟通联系,全力做好业态策划和招商工作;积极主动争取,全力拓展飞行训练业务;加快工作进度,全力推进停车场调价等收费项目。三要多方协同配合,努力压缩成本。围绕业务招待费、办公经费及水、电、气费用等开支重点,实行严格管控,切实减少不必要的成本支出。四要科学合理安排,努力保障发展。立足机场长远发展目标,坚持“满足必须、确保安全”的原则,稳步推进重点项目建设及相关设施设备采购工作。五要加强正面引导,同心共渡难关。要引导广大干部员工正确认识当前形势,立足岗位、扎实工作,守土担责、守土尽责,凝聚起众志成城、全力以赴的强大正能量。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司