您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
常州国际机场开展徒步检查工作
发布日期:2020-02-25  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2020年2月25日,常州国际机场FOD管理委员会组织开展了机坪FOD徒步检查活动。


此次徒步检查活动,由公司副总经理肖仁芳同志带队,安服部、机坪各保障部门参加,对停机坪进行了全方位的徒步检查。此次活动旨在进一步掌握机坪运行状况,将徒步检查过程中发现的问题进行记录汇总、分析,同时制定FOD防范措施,确保停机坪处于适用状态,保证安全运行。

停机坪管理的完善和规范不仅能提高航空器保障的效率,也能减少不安全事件的发生。只有完善停机坪管理,减少FOD产生,维护好停机坪道面才能更好的提高运行安全和航班准点率。常州机场一直高度重视FOD防范工作,不断营造FOD防范人人有责的工作氛围,逐步建立“主动拾起、随手清洁”的FOD 防范意识,为确保机坪运行安全奠定基础。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司