您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
常州国际机场安全管理平台正式试运行
发布日期:2020-03-03  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

经过前期研发和调试,常州国际机场完成安全管理平台的建设,开始进入试运行阶段。近日,机场通过视频会议组织开展了功能模块的操作培训。

安全管理平台的启用是机场安全管理信息化的必然需求,平台初步实现了安全管理数据的整合和分类,达到信息共享的目的,有效促进安全管理水平提高,也有助于安全管理的规范化运作和无纸化办公,切实提高工作效率。

下一步,机场将不断完善平台功能,提高数据处理分析能力,使平台的操作更加简便、实用,不断夯实安全管理基础。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司