您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场圆满完成防疫期间校飞工作
发布日期:2020-03-06  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

近日,常州国际机场顺利完成了2020年首次盲降设备的飞行校验任务,不同于以往的飞行校验任务,此次校验正值新冠病毒疫情防控的关键时期,确保疫情防控时期的飞行安全和航班正常起降变得至关重要。

面对多重考验,机场高度重视,航务部精心组织、周密部署、准确实施,积极协调各单位,结合疫情防控工作,制定了详细的校飞保障预案及疫情防控应急措施。气象台收集天气资料,发布气象预报和实况;管制积极做好周边管制单位和军方的协调和高效指挥;通信导航人员提前对设备进行优化调整,分析了设备的历史参数,以确保校飞期间精准有效地与机组配合,最终高效地完成了此次飞行校验工作。

在这场攻坚防疫的战役中,全体工作人员坚守本职工作,时刻谨记“战疫不忘安全生产”,以认真负责的工作态度、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守坚守在机场防疫一线,为常州机场航空安全提供了坚实的基础。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司