您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场多措并举贯彻落实局方会议精神
发布日期:2020-03-19  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

3月19日上午,常州机场迅速落实省监管局关于辖区机场涉外疫情防控工作协调会议精神,分别与新北区区政府、机场公安分局协调涉外疫情防控工作,重点就省外入境转机来常旅客的筛查工作进行了沟通。

为有效防控境外疫情输入,机场全流程、全方位、多渠道做好精细准备和入境人员信息排查工作,确保不留死角、不漏一人。一是加强提前预警。机场公安通过订票信息和舱门关闭数据进行初步筛查,坚持关口前移,及时掌握情况,提前作出预警。二是强化互联互动。加强与航空公司、前方机场及涉外防控组的信息推送,打通数据交流渠道,共享出入境信息,强化协同作战,形成有效合力。三是实施动态管控。机场塔台主动联系机组,询问机场入境人员情况,及时掌握基本动态信息,为入境后的监控监测提前做好准备工作。四是实现闭环管理。机场公安严格查验身份信息和行动轨迹,进一步细化处置流程,确保后续转运工作无缝对接、安全顺畅,坚决防范境外疫情输入。

 

 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司