您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场召开一季度纪检工作例会
发布日期:2020-03-27  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 


3月26日下午,常州国际机场召开一季度纪检工作例会,纪委书记夏建华,纪委委员、各支部纪检委员和纪检监察室参加会议。

夏建华表示,一季度各支部一手抓生产防疫,一手抓纪检监督,工作有重点、有特点、有亮点。他说,随着改革发展和新冠疫情的发生,我们的纪检工作也面临着新的挑战:如何贯彻落实中央纪委四次全会中关于国有企业党风廉政建设的新要求,如何适应常州机场加入东部机场集团后管理体制变化带来的新情况,如何打好后新冠疫情时期的新战役。

面对新形势,夏建华强调:纪检干部要加强学习,积极参加东部网络学院和派驻纪检组组织的各类考试和竞赛活动;要紧紧围绕党风廉政建设项目化管理、建立健全支部三重一大制度建设、廉文荐读、作风建设和廉洁教育等内容有效开展纪检工作;要从“压实责任、监督检查、严明纪律”三个方面切实做好严防境外新冠疫情输入的监督工作。

会上,纪委委员和纪检委员分别作交流发言,纪检监察室通报了一季度机场纪检监察工作的开展情况。



 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司