您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
常州机场第一次团员代表大会成功召开
发布日期:2020-04-29  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

4月28日,机场共青团第一次代表大会顺利召开,团市委书记严俊到会指导并讲话,公司党委书记、董事长戴川秋出席会议并讲话,公司党委副书记、工会主席潘泉荣,团市委组织部,公司各基层支部、党委职能部门负责人参加会议。

严俊书记对本次大会的召开表示祝贺。他肯定了常州机场为推进地方经济社会发展、构建综合交通运输体系作出的重要贡献,并提出了三点希望,一要牢记职责使命,坚定青年理想信念,引导青年投身公司发展一线;二要服务发展大局,加大青年培养力度,引导团员青年创优创效、岗位建功;三要扎根青年群体,夯实基层组织基础,切实解决青年关切的现实问题。

公司党委书记戴川秋对机场青年提出三点要求:一要立鸿鹄之志,做开拓奋进、能担重任的新时代机场青年;二要有向上之姿,做勤于学习、本领过硬的新时代机场青年;三要怀律己之心,做崇德修身、品格高尚的新时代机场青年。

会议选举产生了共青团常州国际机场集团有限公司第一届领导班子,陈艳当选机场团委副书记。



 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司