您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场开展五一节前检查
发布日期:2020-04-30  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为做好“五一”节日期间的安全保障工作,同时做好防汛准备,4月30日,常州国际机场组织开展了节前检查。

根据今年可能出现的汛情,公司党委书记、董事长戴川秋带队,相关职能部门参加,对机场外围进行实地检查,了解周边水系,摸清排水口分布,查看防汛设施。检查组现场就信息传递、预案完善等方面提出改进意见。针对春季鸟类活动增多,鸟击航空器风险增大的情况,检查组进入飞行区进行实地检查,查看驱鸟声波、拦鸟网、风轮等驱鸟设备的完好情况,以及除草、喷洒除虫剂等作业情况,并对下一步鸟防工作提出要求。

当前,行业上下正在开展“抓作风、强三基、守底线”安全整顿,通过此次检查,进一步排查了风险隐患,夯实了安全管理基础。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司