您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
集团领导徐勇专题调研常州机场工作
发布日期:2020-07-16  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

7月15日下午,集团公司副总经理徐勇一行来常,专题调研常州机场服务质量提升、管理提升年活动开展、国际航班恢复、法人治理结构完善相关工作。常州机场、集团公司经管部、安质部相关负责人参加调研。

徐勇一行先后来到候机楼国际出发、国内到达、机场塔台等区域,实地检查机场疫情防控、安全运行、真情服务、航班恢复等工作开展情况,看望慰问坚守岗位、奋战在战疫一线的干部职工,并组织召开专题调研座谈会。会上,常州机场汇报管理提升年活动开展、国际航线恢复、服务质量年度提升、股权划转后续工作开展等相关工作推进落实情况。

徐勇对机场近年来在安全服务、生产经营和内部管理等方面取得的成绩表示充分肯定。他强调,发展成绩来之不易,要克服当前面临的各种困难,力争取得更大发展。就做好当前具体工作,他提出四点要求,一要围绕集团公司统一部署,切实抓好建章立制工作,真正以完善的制度助推管理的提升;二要找准服务质量提升的抓手,进一步优化完善服务岗位作业指导书,做到量化细化具体化;三要根据疫情防控常态化工作相关要求,认真执行口岸防疫工作标准,抓好国际航线航班的复工复产工作;四要建立集团公司与地方政府的常态化沟通协调机制,积极做好股权划转后续工作,稳步推进法人治理结构完善工作,全面推进依法治企。

今年以来,受新冠疫情影响,机场航班量和客货运发展下降幅度明显。面对种种不利因素和挑战,机场始终坚定发展信心、推动持续发展。随着疫情形势持续向好,机场整体发展态势呈现逐步回稳迹象。今年上半年,机场放行正常率89.98%,旅客满意度98.41%,累计保障国际公务包机8架次、重点企业国际包机2架次,充分展现社会担当、积极助力复工复产。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司