您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场开展”地服星级员工“评定活动
发布日期:2020-07-24  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为持续深化“三基”建设,充分发挥榜样示范作用,不断激发员工工作积极性,近日,常州机场组织开展“地服星级员工”评定活动。

根据机场地服星级服务标准及评定办法,此次考核分公共业务理论知识、现场问答、专题论文及小组考评四个部分,将星级员工评选定为一星、二星、三星三个级别,分别考核员工对岗位的认识、自身的业务能力以及现场应急处置能力。经过层层测评与综合成绩评定,最终评选出一星级员工12位,二星级员工3位,三星级员工暂未评定,以此激励更多的优秀员工脱颖而出。

下一步,机场将进一步发挥星级员工的标杆引领作用,以点带面,激发全员创先争优,形成比学赶帮超的良好氛围,有效推动机场工作更好更快发展。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司