您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场圆满完成2020年新员工入职培训
发布日期:2020-08-10  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

近年来,机场高度重视人才队伍建设,坚持把高校毕业生校园招聘放在引才工作的首位。2019年秋招季以来,机场先后从南京航空航天大学、南京信息工程大学、南京审计大学和中国民航大学等高校共招聘本科及以上学历应届毕业生20人,其中全日制硕士研究生7人。今年受新冠肺炎疫情影响,机场生产经营遭受较大冲击,机场努力克服当前面临的困难,着眼企业长远发展,按时办理了新员工入职手续。

8月3日,所有新员工正式入职。8月4日至8月7日,新员工入职培训工作圆满完成。集团公司各职能部门和一线保障部门主要负责人逐一走上讲台,就各自涉及的行政管理、纪检监察、党建群团、财务管理、企业管理、人力资源管理、安全服务监管以及机场运行保障流程中各岗位的通识知识展开集中授课。

培训结束后,所有参训人员都参加了闭卷结业考核。此次培训为促进新员工快速转换角色,了解机场的企业文化,适应新的工作环境奠定了基础。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司