您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场纪委开展疫情防控常态化督查
发布日期:2020-08-14  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

“刚才督查机坪、候机楼等一线作业区的疫情防控情况,发现还有以下几个细节需要注意。”这是8月12日,常州机场纪委向一线部门反馈检查意见的一幕。

自疫情防控进入常态化以来,常州机场纪委采取明察和暗访相结合的方式,持续对机场疫情防控工作进行专项督查。通过现场查看机坪、候机楼、物流公司等一线作业区和询问工作人员等方式,对疫情防控专项会议精神的传达、员工个人防护、进出港旅客排查及重点航班防控措施的落实等情况进行重点检查,压紧压实疫情防控工作责任,确保机场防疫工作不留死角和盲区,为常州机场疫情防控工作提供有力保障。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司