您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场与常州人保建立战略合作关系
发布日期:2020-09-28  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为进一步深化合作,9月28日上午,常州机场与常州人保签署战略合作协议,开启合作新篇章。机场党委书记、董事长戴川秋,中国人保常州市分公司总经理汪伟,机场党委副书记潘泉荣及相关部门负责人出席签约仪式。

戴川秋简要介绍了机场的历史沿革和发展情况,他表示,今年受疫情影响,各项生产指标降幅较大。机场积极应对面临的困难和挑战,主动作为,积极向上争取,加快推进机场改扩建工程;开拓思路,努力抓住机遇,有效提升业态经营品质,善于危中寻机,努力化危为机。

汪伟表示,此次签约标志着人保和机场进入共同发展的新起点、互惠合作的新阶段,希望能够充分发挥自身优势为机场在业务发展和运营管理提供支持,同时也希望机场能为人保客户出行提供优质服务,提升市场影响力。

根据战略合作协议,机场与人保将在深化合作领域、提升服务品质、推动非航业务和强化党建共建等方面开展深度合作。

汪伟一行还实地查看了机场候机楼国内出发、贵宾厅等区域运行情况,详细了解机场近年来航线航班发展和业态经营情况。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司