您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场顺丰全货机成功开航
发布日期:2020-10-16  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

10月16日凌晨1点15分,载有1396件/6.5吨货物的HT3803航班从常州国际机场顺利起飞,3点40分抵达深圳,常州国际机场由天津货运航空执行的顺丰全货机成功开航。此条货运航线机型为B737,每周执行6班。

受新冠肺炎疫情影响,我国航空货运受到较大冲击,常州国际机场坚持客货并举,加快推进航空物流发展,稳步推进全货机运力引进。此次全货机投运,进一步提升了常州国际机场的运载能力和运输效率,带动了常州航空物流发展,为常州地方经济发展增添了新动能。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司