您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场真情服务被航司点赞
发布日期:2020-11-04  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2020年11月2日,春秋航空将一面“疫情隔离不了热心服务,锦旗书写不完责任担当”的锦旗赠与机场地面服务部,以感谢地服部长期以来对春秋航的支持以及提供的优质服务。

常州机场地服部历来高度重视服务保障工作,以旅客需求和旅客体验为出发点,不断改进服务流程,丰富服务产品,持续打造“丹玉班组”服务品牌,将“真情服务”落到实处。因疫情影响,自今年八月份春秋航空常州-大阪航线复航以来,地服部更是以优质服务为抓手,克服了疫情保障工作任务繁重等困难,通过提升服务质量、优化工作流程等措施,为春秋航等航司提供了高效、便捷、舒适的地面服务,赢得了广大航司以及旅客们的充分认可。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司