您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
同心同行 共融共赢——第五届常州空港职工运动会成功举办
发布日期:2020-11-17  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2020年11月14日上午,第五届常州空港职工运动会在常州市奥体中心成功举办,来自机场及驻场单位17支代表队共400余人同场竞技、增进友谊。市政府副秘书长彭峻出席开幕式并宣布运动会开幕。常州海关、市商务局、91079部队、驻场单位及机场公司领导参加运动会。

运动会在安检地服啦啦操队的热情表演中拉开帷幕。本届运动会共设手脚并进、运转乾坤、欢乐闯关、保龄球、4*100米接力赛、双向拔河等6个比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是个人身体素质水平的展示,更是对团队协作能力的检验。亲子游戏项目受到广大职工的青睐,不少职工带着家人孩子一同参与,给整场比赛增添了活泼欢乐、热闹温馨的气氛。 赛场上,运动员团结协作、奋勇拼搏,赛场外,加油声、欢呼声此起彼伏,现场观众为场上的队员奋力加油助威。热烈的气氛,从场上一直延伸至场外,许多员工在密切关注比赛进程的同时,不时将场上的精彩花絮分享到微信朋友圈里,进一步扩大了此次活动的影响力。

经过激烈的角逐,东航常州基地、航司联队、安检地服支部、安保保障支部等代表队获得单项第一名;91079部队、出入境管理支队、安检地服支部、航务部支部、安保保障支部等代表队获得单项第二名;91079部队、机场边检站、安检地服支部、航务部支部、经发支部、物流支部等代表队获得单项第三名。

空港职工运动会作为机场家文化建设的有效载体,进一步丰富了职工的业余文化生活,提升了职工的幸福感与归属感,增强了机场凝聚力和向心力。部队及驻场单位的共同参与,进一步增进了各单位、各部门之间的沟通交流,营造了同心同行、共融共赢的浓厚氛围。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司