您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
副市长蒋锋调研机场规划建设工作
发布日期:2020-11-20  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

11月17日下午,副市长蒋锋带领市自然资源局、市交通运输局相关负责人,到常州机场调研规划建设工作。公司领导戴川秋、陆平陪同调研。

蒋锋一行通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了常州机场航站区改扩建工程、集疏运体系研究规划等方面情况,并就军民航融合建设、场外水电气配套设施建设等作深入探讨。他强调,要主动靠前、积极对接,加快航站区改扩建工程推进速度,努力提升机场综合保障能力;要站位高远、科学谋划,统筹做好机场集疏运体系的规划建设,提高通达性、便捷性,增强集聚力、辐射力,更好发挥航空运输优势,为常州打造长三角中轴枢纽贡献积极力量。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司