您现在的位置:首页 > 招标信息 > 内容
常州奔牛国际机场航站区改扩建工程社会稳定风险评估公示
发布日期:2020-04-08  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

一、工程概况

本工程位于常州市新北区常州奔牛国际机场,拟扩建航站楼面积为3.1万㎡,改扩建完成后航站楼总建筑面积达到6.9万㎡,新增近机位8个。建设内容包括机场航站楼改扩建、停机坪扩建、新建货运库、新建倒班宿舍及食堂、新建机场业务用房及其他配套设施等。项目预计总投资约15亿元。

二、征求公众意见内容

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)和《江苏省发展和改革委员会关于印发省发展改革委固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(苏发改规发[2012]1号)的要求,现对该项目进行公示,主要就以下几点征求公众对本项目的意见:

1、本项目建设和运营对您的工作、生活的影响;

2、本项目建设和运营对当地环境的影响;

3、本项目建设和运营对当地经济社会发展的影响;

4、本项目安全文明施工、质量管理;

5、其他意见和建议。

三、公示说明

1、自公示之日起5日内(即2020年4月8日至2020年4月14日),公众可通过电话、邮件等形式与责任主体、评估单位联系。

2、公示期间,评估单位将为公众提供相关咨询服务。

3、公众对本项目有其他方面的建议或意见,可向责任主体、评估单位提出。

四、联系方式

(一)责任主体

1、单位名称:常州国际机场有限公司

2、联 系 人:孙宇文

3、联系方式:0519-83256255

4、电子邮箱:czjcqgb@163.com

(二)评估单位

1、单位名称:江苏兰瑞工程咨询有限公司

2、联 系 人:邱 俊

3、联系方式:18112505558

4、电子邮箱:897179185@qq.com

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司