您现在的位置:首页 > 机场公告 > 内容
常州国际机场采购项目单一来源公示(地源热泵空调系统能效检测)
发布日期:2020-09-04  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

一、采购背景

常州国际机场地源热泵空调系统已运行一年(一个制冷季、采暖季),需进行能效检测并出具报告,核定系统综合能效是否不低于设计值。

二、项目概况与采购范围

1.项目采购人:常州国际机场有限公司

2.项目名称:常州国际机场地源热泵空调系统能效检测项目

3.单一来源采购的原因说明:

常州国际机场地源热泵空调系统项目由常州市晋陵投资集团有限公司全资子公司常州市工务工程管理有限公司负责代建。经代建公司专业人员市场调查,常州市建筑科学研究院集团股份有限公司技术成熟、稳定,具备相应资质出具该类空调系统权威能效检测报告,根据公司相关规定拟采用单一来源采购。

4.拟单一来源采购供应商名称:常州市建筑科学研究院集团股份有限公司

三、公示期限

本公示有效期从2020年9月4日15时起至2020年9月10日15时止。有关单位或个人对公示内容有异议的,请在公示有效期内以实名书面形式向我司反馈,逾期不再受理。

四、联系方式

采购人名称:常州国际机场有限公司

详细地址:常州市新北区空港南路8-1号

电话:0519-83256220

项目联系人:孙女士

邮箱:czjcqgb@163.com

五、注意事项

关于本次公示的任何联系以公告中的联系方式为准,此外的任何联系方式不被我司认可。



                                 常州国际机场有限公司

                                     2020年9月4日

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号 技术支持:风讯网络科技有限公司