您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场召开疫情防控工作专题会议
发布日期:2021-01-13  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

1 月 11 日上午,公司党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长戴川秋主持召开专题会议,研究部署当前和春节期间新冠肺炎疫情防控工作。

会议强调,一要提高思想认识,持续抓紧抓实疫情防控工作。要深刻认识当前疫情形势的严峻性、复杂性和防控工作的重要性、紧迫性,迅速贯彻落实全市疫情防控工作领导小组(扩大)会议以及国务院、民航局、省市防疫指挥部、东部机场集团关于做好疫情防控工作相关文件的新要求,始终保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,切实守好“外防输入”的第一道关口。二要加强统筹协调,做到安全与生产两手抓两不误。坚持疫情防控安全与运输生产安全统筹兼顾,积极做好职工教育提醒,确保自我防护到位,同时扎实做好冬季运行保障,针对极寒天气,优化完善相关应急预案和工作流程,确保特种车辆完好适用、物资储备充足到位,奋力夺取疫情防控与安全生产的“双胜利”。三要强化责任担当,切实发挥党员干部的示范作用。坚持领导带头,严格落实 24 小时值班值守制度;积极响应政府号召,带头严守最新防控要求,做到非必要不离常、不聚集;坚持党员干部打头阵做先锋,坚决做到守土有责、守土尽责;加强组织关爱,有序做好劳模先进慰问、外地留常职工春节关怀等工作。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司