您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场开展节前供电安全排查工作
发布日期:2021-02-04  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2月3日上午,常州机场特别邀请市供电公司共同对机场供用电设备设施进行联合排查。

双方排查人员共同对机场供电电源、线路、机场用电操作规范、电力应急预案等方面进行了检查,按照“设备零缺陷,用电零隐患”的原则,对变压器、高压柜等相关元器件进行逐一排查。同时也对下一步机场制定有关电力故障应急抢修协议,电力故障应急培训以及针对机场改扩建中涉及的电力项目做了初步规划交流。

“安全无小事,责任重泰山”是常州机场用电安全方面时刻恪守的警言。常州机场将以此次排查工作为契机,继续落实追踪巡视工作,全面掌握现有设备的运行情况,确保机场电力设备在春运前后能够持续安全可靠运行,为旅客出行提供坚实的电力保障。

  

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司