您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场开展春运暨节前安全大检查
发布日期:2021-02-05  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为贯彻落实民航上级和省市关于做好岁末年初安全工作的要求,1月27日—2月3日,由公司领导带队,分为九个工作小组,开展春运暨节前安全大检查,确保机场春运和春节期间的安全、有序、顺畅。

公司党委书记、董事长戴川秋带队开展综合安全专项检查,听取相关部门关于2020年重点工作开展情况及典型案例的学习落实情况,现场检查航站楼值机柜台、员工工作和休息场所。他强调,一是抓好节前教育,认真传达各级防疫精神;二是严格落实防疫措施,做好重点区域消杀和员工个人防护,严格出市管理;三是切实落实岗位责任,合理排班,严格遵守值班制度。

副总经理陆平带队现场查看航站楼业态、桥载电源和道口改造施工情况,指出道口改造要科学规划,切实做好地基加固,确保路面承重能力强。副总经理肖仁芳带队检查疫情防控措施落实、机务维修管理等情况,要求做好航空器垃圾处理,备足冬季保障物资,紧盯保障关键环节,确保节日期间运行平稳有序。副总经理赵凯军带队现场检查气象观测台、航向台设备设施运行情况,要求关注员工通勤风险,及时更新部门手册,做好网络安全和信息安全工作。党委副书记、工会主席潘泉荣带队对空防安全进行检查,实地检查隐蔽报警装置的适用性,组织开展航站楼公共区域无人认领包裹的应急处置暗测和围界安保测试。纪委书记夏建华带队来到物流公司,就货物收运、危险品管理、配载装卸等方面开展人员访谈和现场检查,要求提高员工思想认识,抓好各项制度落实。副总经理禚保谷带队现场开展无通知无脚本拉练,听取了机坪日常管理、站区秩序维护及消防管理等工作开展情况,要求工作中关注细节,充分开展业务研讨,提升员工技能水平。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司