您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
东部机场集团对常州机场开展节前安全检查
发布日期:2021-02-05  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2021年2月4日,东部机场集团安全总监刘勇带队检查常州机场疫情防控和春运保障工作。公司党委书记、董事长戴川秋陪同参加。

刘勇一行深入航站楼、航管楼、飞行区、机坪等重点区域,通过现场查看、台账记录、人员访谈等方式,对机场应急处置、冬季运行保障、空管指挥和旅客服务等工作进行检查。在随后的通报会上,常州机场负责人向检查组汇报了机场节前检查、疫情防控、春运保障工作落实情况。

刘勇强调,一是认真学习民航局安全工作会议精神,抓好宣贯落实,切实履行安全责任;二是针对今年春运特点,严防思想松懈麻痹,进一步梳理工作流程和应急处置方案,全力做好春运保障;三是严格落实防疫要求,重点做好境外航班保障和员工个人防护,做到守土有责,守土尽责。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司