您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
“飞”常团圆 过大年
发布日期:2021-02-09  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

新年虽至,但疫情防控仍不可放松,在这个特殊时期,机场外地青年积极响应号召,就地过年,展现民航人担当。机场团委、工会暖心行动,让留常青年感受家文化温暖,过一个不一样的牛年。

暖心座谈,话新年。机场举办“过大年、出大招、享大福”主题茶话会,会上,青年代表互相分享了印象深刻的过年趣事,讨论了留常过年的打算。党委副书记、工会主席潘泉荣代表公司向留常青年送上了慰问大礼包。

装扮新屋,迎新年。春节将至,留常青年们纷纷行动起来,三五结伴、互帮互助,对公租房进行年前大清洁,贴对联、挂红结、粘窗花、摆装饰,在欢声笑语中为小屋增添一份年的味道。这个春节他们虽然无法与家人团聚,但在机场大家庭的陪伴下,相信一定能在常州这个第二故乡,过一个别样牛年。

留言祝福,贺新年。“新年新气象、牛年行大运”、“身体健康平安、心情阳光灿烂、家庭幸福美满”,机场青年们汇聚在签名板前,为远在家乡的父母、亲人写下祝福。人虽未至,心向往之,虽然缺席了与父母的团聚,但青年的爱永不缺席。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司