您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场经发公司开展消防安全培训
发布日期:2021-03-31  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为进一步增强经发公司员工的消防安全意识,提升消防安全应急处置能力,3月30日,经发公司联合机场安全保卫部开展消防安全培训。

首先,安全保卫部对售票大厅、经发公司各楼层消防设备、灭火器进行了检查。培训过程中,安全保卫部人员围绕突发火情如何处置、灭火器的分类、如何正确使用灭火器等消防知识进行讲解,并现场操作演示。经发公司员工现场对灭火器试验操作,亲身感受,直观体验,做到心中有数。

此次培训,大家熟悉了灭火器的操作,增强了防范意识和处理突发火情的能力,为有效处置意外情况打下基础。今后,经发公司将以此次培训活动为新的起点,继续努力开展好火情预防、报警、自救、互救等知识的掌握,将培训和演练相结合,切实提高员工应急自救能力,做到未雨绸缪、防患未然。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司