您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
东航江苏公司刘红军总经理来常交流调研
发布日期:2021-09-07  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

9月3日下午,东航江苏公司刘红军总经理一行到常州国际机场交流调研,实地参观机场航站楼等区域,并与公司领导进行会谈,双方就进一步深化合作、助推常州民航高质量发展展开深入沟通。

公司党委书记、董事长戴川秋详细介绍了机场经营发展和新一轮改扩建情况,表示常州机场将以打造“平安、绿色、智慧、人文”机场为主要目标,牢牢抓住新一轮改扩建契机,努力实现智能化水平进一步提升、保障能力和服务水平进一步优化,在常州推进长三角交通中轴和现代物流中心建设中积极谋求更大更好发展。希望东航江苏公司能一如既往地关心常州民航发展,在加大运力投放、优化航线布局、推进东航常州基地二期建设等方面给予更大支持。

刘红军表示,常州机场各方面运行规范高效,显示出一流机场的先进性和专业性,未来发展空间巨大、前景十分广阔。东航江苏公司始终高度重视常州市场发展,将进一步发挥自身优势,在战略规划、功能定位、政策支持等方面予以更多关注,在常州机场探索开通更多更优质的国内国际航线,织密网络,提升运能,为推进常州民航事业和航空产业发展提供积极助力。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司