您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
物流公司开展年末车辆大检查
发布日期:2021-12-20  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2021年临近尾声,为杜绝车辆导致任何不安全事件发生,确保安全生产工作持续稳定,近日,物流公司保障部驾驶员按照车辆检查要求,对各自所保管车辆进行了一遍全面“体检”。

此次车辆大检查内容包括:润滑是否良好无泄漏,车辆有无锈蚀、异响、异味,皮带、紧固件有无松动,车辆内外有无油污油泥附着,油、水、电、气、灯光、仪表、蓄电池、传动系统以及制动系统工作是否正常,空滤、油滤是否符合要求,轮胎气压是否正常等。另外,此次检查在一般项目的基础上,还更换了内场车辆标志标识,给车辆穿上了新年“新衣”。

随着春运的临近,车辆运行良好、性能稳定可靠、各项技术参数达到要求、无故障缺陷,就是为春运工作打好坚实基础的第一步。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司