您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
物流公司召开2022年航空物流合作研讨会
发布日期:2021-12-27  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

12月24日下午,常州国际机场物流有限公司邀请各航空公司、代理人召开2022年度航空物流合作研讨会,以共商、共建、共享、共赢为合作方向布局2022年经营工作。

会上,物流公司回顾了2021年市场经营总体布局,对货运服务产品多元化、服务地域范围延伸、国际业务取得的经营成果进行了展示,并介绍了2022年常州机场航线布局,着重分析了华南、西南、东北不同时段的运力规划以及全货机战略规划、政策支撑、合作方向。与会人员共同研讨了物流公司从销售主导转功能平台模式下,如何达到三方合作共赢的局面。

下一步,物流公司将以求同存异为合作主基调,积极寻找突破口,充分发挥和完善机场平台作用,切实提升服务保障能力;抢抓后疫情时期市场机遇,深挖航空潜力,围绕常州“532”发展战略,推进常州机场建设成为苏南地区国际货运机场和长三角地区重要的国际航空货运枢纽之一。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司