您现在的位置:首页 > 机场公告 > 内容
常州国际机场竞争性谈判延期公告暨补充说明(常州机场建立设计单位目录库项目)
发布日期:2021-01-20  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

截至1月20日14:00,该项目报名且审核通过的潜在供应商不满三家,为确保该项目顺利开展,现对原竞争性谈判公告作出如下变更:

1. 原竞争性谈判公告中“必备资格和要求”中资质要求为:(1)具备建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质证书;(2)具备工程咨询单位丙级及以上资格证书;

现将资质要求更改为:具备建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质证书;

2. 原公告中业绩要求为“根据其资质范围提供2018-2020年(以合同签订之日为准)承担过设计费50万及以上设计业务及咨询费30万及以上咨询业务,两者分别至少递交一份”;现将业绩要求更改为“根据其资质范围提供2018-2020年(以合同签订之日为准)承担过设计费50万及以上设计业务,至少递交一份”;

3. 原竞争性谈判公告中供应商需提交的资料若存在涉及“咨询”的条款,相关资料可不用递交。

4.  响应文件响应截止时间: 2021年1月25日14:00,谈判开始时间另行通知。已递交预审文件的潜在供应商如在响应截止时间之前未递交新的文件,则以已递交的文件为准。若递交预审文件截止时间前,潜在供应商仍不足3个,正常开价谈判。

5.本补充说明与原竞争性谈判公告/文件有相互矛盾或冲突的,以本补充文件为准。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司