您现在的位置:首页 > 服务指南 > 机场巴士 > 内容
9月1日起常州机场开通宜兴旅客班车
发布日期:2021-08-26  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为进一步拓展常州机场对客服务半径,9月1日起,常州机场开通宜兴旅客班车,途径常宜高速,每天往返6班。班车由宜兴客运总站始发,首班发车时间为07:35,末班为16:35;回程常州机场首班发车时间为09:35,末班为18:35。班车单程运行约70分钟,票价60元/人。

党史学习教育活动开展以来,常州机场以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习党史同推动机场高质量发展有效结合,学史力行,围绕深化旅客出行便利化服务,把开通宜兴旅客班车列为常州机场“我为群众办实事”项目之一。经过前期充分调研,常州机场联合常运集团、宜兴客运两家运输企业,正式开通常州机场宜兴旅客班车,实现民航和公路运输的有效衔接、零距离换乘。

常州机场宜兴旅客班车的开通,为宜兴地区旅客更好更快更舒适来常州机场乘机出行创造了便利条件,体现了常州机场“真情服务”的宗旨。此外,新路线的开通也进一步完善、优化现有宜兴与常州的地区交通运输体系。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司