您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
东航集团党组成员、副总经理、总审计师席晟来常调研
发布日期:2022-01-14  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

1月13日上午,东航集团党组成员、副总经理、总审计师席晟来常调研,实地参观了东航中央厨房项目试餐室、研发中心、控制中心等区域,详细了解项目整体进度、未来建设规划、发展优化策略等情况。市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记蒋锋,常州机场、常州空港产业园相关负责人参加调研。

东航中央厨房项目位于常州空港产业园内,龙城大道以南、天峰路以西,占地约100亩。目前在建集约化配餐中心一期项目,一标段投资1.76亿元,建筑面积约1.25万平米。

未来,东航将以该项目为核心,打造“安全、健康、绿色、智慧、人文”的常州食品产业园,对于入驻产业园的食品企业,统一纳入东航食品的供应链管理体系,着力输出优质供应链管理服务,建立食品产业生态圈。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司