您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
军、警、民联合吕城镇政府召开净空保护座谈会
发布日期:2022-06-16  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为进一步做好常州国际机场净空保护管理工作,积极配合机场周边经济发展需求。6月15日,机场联合驻场部队、机场公安与属地吕城镇政府召开净空保护座谈会。

会上,机场公司解读了净空保护文件与政策,各参会人员讨论了近年来行业内外净空不安全事件及机场周边净空保护违规行为,并对近期建设规划控高进行技术交流。最后就机场周边施工项目审批、吊车作业通报机制、现场普法教育等达成了共识。

本次会议为机场净空保护管理工作打下坚实基础,常州机场将积极推进落实相关管控措施,进一步加强净空保护区的巡查和宣传力度,为建立安全的净空环境发挥作用。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司