您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
机场新增第九架驻场飞机
发布日期:2022-07-21  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

      7月24日起,常州机场将喜迎南方航空第2架过夜飞机进驻,至此,常州机场驻场运力增加至9架。

      此次过夜运力驻场,将执行常州-深圳航班,每日一班,航班号CZ5592/1,具体时刻为:06:55从常州奔牛机场起飞,09:25到达深圳;21:30从深圳宝安机场起飞,23:45到达常州,常州至深圳计划航班加密至每日4班。

      常州机场充分借助新增驻场运力的契机,联合南方航空对深圳航线进行了新增加密及优化完善,使常州机场飞往深圳实现了本场始发,填补了常州-深圳航线的早班空白,航班朝发夕返,旅客实现了真正意义上的“早出晚归”,为往来两地间的公商务旅客提供了更丰富、便捷的乘机出行选择。

      下一步,常州机场将持续优化和完善重点城市航线网络结构,更好地服务地方经济社会发展。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司