您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 机场要闻 > 内容
集团领导来常调研航空配餐工作
发布日期:2022-09-03  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

9月2日,东部机场集团副总经理王芳带队来到常州国际机场,调研指导航空配餐工作。公司领导陆平、赵凯军陪同调研。

王芳一行首先来到东航中央厨房,实地参观了试餐室、研发中心、控制中心等区域,详细了解了食品智能化生产线运作及未来建设规划情况,并与常州东方航空食品有限公司就加强经验互鉴、深化合作等进行了充分交流。

随后,王芳一行来到机场配餐楼,认真查看了机供品仓库、原材料仓库、餐食生产加工间、成品餐食保鲜库等区域。王芳强调,要进一步提高标准、规范流程,抓紧抓实疫情防控、库房管理、质量控制、产品研发等工作,确保持续平稳健康发展;要进一步整合优势资源,优化运营模式,更好激发创新动能,不断提升航空配餐品质,奋力谱写高质量发展新篇章。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司