您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场安保保障支部召开换届后第一次支委扩大会议
发布日期:2022-01-07  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

15日,常州国际机场安保保障党支部召开支部换届后第一次支委扩大会议。

会议以学习习近平总书记重要文章和省市两级党代会精神为“第一议题”,并严格履行“三重一大”集体决策,就2021年度机场级班组、个人先进推荐名单进行讨论。

会议总结了2021年度支部各项重点工作和亮点工作,对全年工作中存在的问题进行了客观的评价;谋篇布局2022年重点工作,对重点工作的发展方向进行了深入的交流与讨论,为2022年度工作开展奠定了理论基础,充分发挥了党把方向、管大局、保落实的领导作用。

支部书记贺丰强调,安全运行保障和疫情防控是重中之重,要着重做好春运保障工作。随着机场改扩建项目的临近,2022年要更注重改扩建前期准备、班组管理提升和作风建设等工作的落实。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司