您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
“微笑蒲公英”——温暖回家路
发布日期:2022-01-24  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

      1月22日上午9时许,七位年过六旬的老年旅客,风尘仆仆赶到常州机场通江路城市候机楼,打算乘坐机场班车前往常州机场乘机。

      按照服务保障流程,候机楼工作人员询问了这七位旅客的行程,得知他们乘坐当日下午常州飞长沙的航班。工作人员第一时间告知旅客当前最新的防疫要求,提醒旅客需携带48小时内核酸阴性检测报告才能乘机。老人们表示在前一日上午做了核酸检测,但不太清楚什么是核酸报告,并出示了核酸缴费单。因不会使用手机查询核酸检测报告,老人们手忙脚乱不知所措,候机楼工作人员耐心指导他们如何正确获取核酸检测报告,并帮旅客手机截图保存,以便登机时出示。同时工作人员与机场售票处联系,关注这七位旅客的值机情况,在必要时提供现场帮助。服务在延续,温暖在传递……

     七位旅客被工作人员的真诚和热情服务感动,当场写了一封表扬信,以表达他们的感谢之情。在工作人员热心帮助下,这七位老人顺利通过机场各项检查,坐上了回家的航班。

      春运正当时,每位归心似箭的旅客都是我们真诚服务的对象。常州机场通江路候机楼坚持真情服务,永葆对旅客的“亲劲”,继续将“微笑蒲公英”无微不至、无处不在的服务理念贯彻到每个服务细节中。



 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司