您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
物流公司开展春节、冬奥和“两会”期间安全防疫专项检查
发布日期:2022-01-30  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

今年“春运”从 1月17日开始至2月25日结束,共计40 天,北京冬奥会举办日期与春运日期重叠,加之3月份举办的冬残奥会和全国“两会”,物流公司各环节安全保障压力增大。为做好关键时期安全保障任务,结合春运各地防疫要求,物流公司开展安全、防疫检查。

物流公司领导查看了各部门工作情况,认真检查了安全生产台账、消防设施设备、除冰雪准备情况、车辆完好率等,要求各部门从源头上排除安全隐患,严格落实安全生产责任制,防范各类事故的发生,筑牢春运及重大活动期间的安全保障壁垒。

同时对各部门的防疫关口进行了细致检查,针对春运期间人员防疫管理,要求各部门严肃劳动纪律,离常人员按照返岗要求落实防疫措施,同时勉励一线人员要持之以恒、毫不松懈做好防疫工作。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司