您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场基本建设和保障部联合驻场部队迅速启动除冰雪保障工作
发布日期:2022-02-08  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

2月7日,常州机场迎来2022年以来首场大规模降雪,截止21:00,机场降雪累计时长16.3h,积雪深度5.5cm。为确保航班正常起降,机场基本建设和保障部联合驻场部队迅速启动除冰雪保障方案,累计出动车辆43台次、除冰雪人员23余人、利用航班间隙开展了8次道面除冰雪作业、吹雪车累计消耗航空煤油8吨。

在此次军民联合道面除冰雪保障过程中,保障部准备充分、组织有序,与驻场部队密切配合,顺利保障了航班的运行安全。这不仅验证了军民联合作业新模式的合理性,也体现了军民一家亲的深度融合。

在今后除冰雪保障工作中,保障部将总结本次除冰雪工作经验,不断完善和优化道面除冰雪工作流程,进一步提升应对恶劣天气的保障能力。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司