您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
产业园公司开展气象设备维护检查
发布日期:2022-02-10  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为确保春节过后设施设备正常运行,2月9日上午,产业园公司航务管理部组织设备维修人员开展气象观测场设施设备的维护检查工作。

在此次设施设备的安装维护工作中,设备维修人员对气象观测场设施设备逐一“把脉问诊”。针对观测场气象自观设备风速指示不准确的问题,立即启用备用设施,及时将风速传感器拆卸、送检,并进行安装和检测。经过严格排查,目前所有通信气象设备均保持在良好的运行状态。

通过此次维护安装工作,避免了在用设备“带病运行”,确保了设备保障实时在线,下一步,产业园公司航务部将继续立足岗位、强化担当,秉承优良作风,对安全隐患零容忍,全力确保通信气象设施设备的平稳运行。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司