您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
物流公司成功保障首票实验鼠运输工作
发布日期:2022-02-16  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

正月十六,常州机场物流公司成功保障首票由中国货运航空MU2915承运的实验鼠运输工作。

该票实验鼠由常州发运至昆明,主要是用于一些科研院校、医院针对一些药物做前期临床实验,提取科研数据。为安全、优质、高效地完成此次实验鼠运输工作,物流公司提前与货主筹备运输事宜,2月16日当天,在接到活体动物运输信息后,物流公司严格按照活体动物交接转运程序,做好货物收运、动物检疫合格证明检查、货物实体核准、货物过安检以及机坪装卸对接等,并填写特种货物机长通知单,给对方机场发送活体动物运输电报,确保各环节万无一失。下午3点零5分,物流公司顺利完成了首票实验鼠的运输工作,为国家医疗事业做出一份贡献。

受近两年疫情影响,传统航空货物持续低迷,物流公司积极开拓创新,致力新的航空货运产品开发。通过大量的走访调研,了解到常州武进一家企业有实验鼠运输方面的需求,自去年8月份以来一直和客户保持联系,期间克服了疫情带来的各种困难,终于在今天实现了该项目的落地。

下一步,常州机场物流公司将找准目标定位,在常态化疫情防控的大背景下,努力打造助力地方经济和社会发展的综合物流运输优势。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司