您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场应急保卫部温情救助七旬走失老人
发布日期:2022-04-29  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

常州国际机场公共区实行网格化管理,自建立群防群控联防联控机制以来,取得了良好的成效。4月29日,机场应急保卫部及时救助了一名走失老人。

当日上午8:20,常州机场应急保卫部接到机务运行部信息,称路边有疑似不正常行人,我部接到警情后立即派员到现场处置。在机场第二停车场内找到该名老人,其衣着言行呈异常状态,仅能表达其姓唐,3天未进食,现场处置人员在帮助其做好个人防护的同时,提供水和食物。随后向机场公安派出所报告相关情况,民警到场后,立即与市110指挥中心取得联系。经公安部门证实,该人为新北区人士,已走失3天,其家属已报警。随后由其家属领回,并向机场工作人员表达了谢意。

该名老人是今年以来应急保卫部在机场公共区范围内救助的第2位高龄走失老人,后续部门将根据季节因素和社会面形势加大公共区巡防力度,依托机场联防联控机制,共同维护好机场公共区运行安全。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司