您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场改扩建项目办正式进驻暨召开第一次项目周例会
发布日期:2022-04-29  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

为加快推进项目建设工作,4月29日,改扩建项目办正式进驻办公,开展实体建设工作。随后29日下午召开正式进驻后的第一次项目周例会,机场公司总经理陆平主持会议,企管部、改扩建项目办相关负责人参加会议。

会上听取了企管部、改扩建项目办上周工作开展情况,商议了改扩建项目办组织架构,并对下一步工作计划作出明确部署。

会议强调,应将常州奔牛机场改扩建项目努力打造成为一个优质、廉洁且安全的精品工程,要在建设过程中不断学习,提高自身建设以及强化自身队伍的能力,为今后常州机场建设发展夯实基础。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司