您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
机场基本建设和保障部:织密“机场电力一张网”,推动班组技术创新交流
发布日期:2022-06-10  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

基本建设保障部灯光管理室与动力管理室共同开展“互帮互助促融合 携手并进谋发展”主题业务交流活动,推进和落实新时期机场班组建设任务。

本次交流活动以“机场电力一张网”为中心思想,共筑安全、有序、可靠的电网运行为目标。针对近期助航灯光改造后的PAPI灯CCR-2100S正弦波调光器进行了学习探讨。CCR-2100S正弦波调光器是以IGBT为核心控制器件,采用高频PWM控制技术,实现对助航灯光回路电流的实时监测,平稳、动态地控制输出功率,以使助航灯光回路维持恒流,提供标准强光,为飞机起降提供安全、可靠的目视引导。随后双方就机场供、用电安全,电气设备智能化等方面进行了深入交流,并进一步细化突发供电故障班组间应急救援机制。

通过此次交流互动,增强了班组团队的学习能力、创新能力、实践能力和合作能力,明确了今后机场供、用电设备智能化发展方向,为建设智慧机场夯实基础。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司