您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容
产业园公司开展总值班培训
发布日期:2022-06-20  来源:常州机场  浏览次数:  字号:〖
 

根据“安全生产月”活动安排,为提高机场总值班应对突发事件的处置能力,更好地履职尽责,6月17日下午,产业园公司组织开展了总值班培训,机场新入职员工一并参加培训。

本次培训内容包括天目湖通用机场概况,其中包含机场类别、机场用途、飞行区等级指标、机动区及机坪情况、空域情况,总值班的六项工作职责,突发情况的应急处置以及信息通报流程等。会上还结合实际对应急处置工作进行了讨论。培训结束后进行了考核,总体成绩良好。

通过本次培训,全体总值班人员对于“如何当好机场总值班”有了全面的了解,进一步明确了总值班职责,从而为做好突发事件的应急响应及处置,确保溧阳通用机场的安全运行夯实了基础。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
苏ICP备05003616号-1 苏ICP备05008902号-1 苏ICP备05008902号-2 技术支持:风讯网络科技有限公司